Daniela Burgonovo

26 de mai de 2019

Irmãos Basso lideram três categorias no Pro Tork Gaúcho de Velocross

Os irmãos Basso conquistaram ótimos resultados na segunda etapa do Pro Tork Gaúcho de Velocross 2019, firmando-se na liderança de três categorias: VXF Importadas, VX2 e VX1. A disputa foi realizada neste fim de semana, dias 25 e 26 de maio, na cidade de Tupanciretã, localizada na região Noroeste do estado.

Primeiro, foi Maiara que venceu a VXF Importadas de ponta a ponta. Depois, os rapazes da família entraram em ação, com Lucas ganhando a VX2, seguido por Mateus. A VX1 contou com duas corridas, já que a da abertura do campeonato foi cancelada devido a chuva. Lucas terminou ambas em segundo, mas somou pontos suficientes para ser o líder na tabela. Já Mateus terminou em quarto e em terceiro.

Assim como o campeonato, eles também são patrocinados pela Pro Tork, empresa que é considerada a maior fabricante de motopeças da América Latina e líder mundial na produção de capacetes. Uma parceria que já dura há cinco anos e rendeu dezenas de títulos estaduais e nacionais em diferentes modalidades.

De volta ao município de Gentil, eles retomam o treinamento físico e com motocicleta em casa, pensando na próxima rodada. A competição irá reunir os atletas nos dias 15 e 16 de junho, em Herval Grande. A expectativa da Pro Tork é de mais um belo evento, com os irmãos Basso no alto do pódio.

A Pro Tork é patrocinadora oficial da competição e seus pilotos têm o apoio da Motul, NOS Energy Drink e Sportbay.

#irmãosbasso #lucasbasso #maiarabasso #mateusbasso #campeonatoprotorkgaúchodevelocross #velocross