top of page
  • Daniela Burgonovo

Pro Tork comemora títulos no Campeonato Paranaense de Motocross 2018

A Pro Tork Racing Team comemorou a conquista de dois títulos, além de outros bons resultados, no Campeonato Paranaense de Motocross 2018. A última etapa da temporada aconteceu neste fim de semana, dias 8 e 9 de dezembro, na cidade de Boa Esperança. Willian Guimarães foi o destaque ao vencer as corridas das categorias MX3 e MX4 de ponta a ponta, consagrando-se campeão em ambas. O piloto ainda encerrou em quarto na soma das baterias da MX1, sendo vice-campeão. “Muito feliz por cumprir meu objetivo”, disse ele, que neste ano também foi campeão brasileiro de motocross na MX4. A equipe ainda contou com Matheus Zerbatto. O atleta venceu a MX Intermediária, porém, finalizou com o segundo lugar na classificação. Já na MX2 ele foi o quarto a receber a bandeira quadriculada, sendo o terceiro colocado na tabela. “Estou feliz com meu desempenho, evolui bastante e espero continuar crescendo em 2019”, destacou. A Pro Tork Racing Team tem o apoio da Motul e da NOS Energy Drink.