top of page
  • Daniela Burgonovo

Pilotos Pro Tork sobem ao pódio na abertura do Pro Tork Catarinense de Motocross

A Pro Tork Racing Team fez uma participação especial na abertura do Campeonato Pro Tork Catarinense de Motocross, que nesta temporada leva o nome da maior fábrica de motopeças da América Latina. O evento aconteceu neste fim de semana, dias 16 e 17, na pista do Parque Ambiental Ernesto Zortea, localizado em Campos Novos. E os resultados foram positivos para os pilotos Rodrigo Taborda e Jacson Keil, que são destaques no velocross nacional. Taborda foi o quarto colocado nas categorias MX1 e MX Elite. Enquanto Keil garantiu seu lugar no pódio ao receber a bandeira quadriculada em segundo lugar na Nacional. A equipe ainda contou com Otávio Pedro na MX Júnior. O atleta conquistou o segundo melhor tempo nos treinos cronometrados, porém, sofreu uma queda no domingo, tendo que abrir mão da prova. A suspeita é de fratura nos pés, hoje ele passará por novos exames, em Curitiba (PR). O Campeonato Pro Tork Catarinense de Motocross volta a reunir seus competidores nos dias 27 e 28 de abril, no município de São José. Caso não coincida com as competições nas quais a Pro Tork Racing Team está focada, ela volta a alinhar no gate para esquentar a disputa. A Pro Tork é patrocinadora oficial do evento e seus pilotos têm o apoio da Motul, NOS Energy Drink e Sportbay.