top of page
  • Daniela Burgonovo

Três vitórias para a Pro Tork na quarta etapa do Paraguaio de Motocross

A Pro Tork Racing Team comemorou a conquista de três vitórias, além de outros bons resultados, na quarta etapa do Campeonato Pro Tork Paraguaio de Motocross. O evento foi realizado neste final de semana, dias 24 e 25 de agosto, em Campo 9, a 200 quilômetros da capital Assunção. Carlos Eduardo Franco venceu as duas categorias principais. “Na MX1, larguei em segundo lugar, mas assumi a liderança na primeira volta e abri boa vantagem. Já na MX2, sai na ponta e mantive até receber a bandeira quadriculada. A pista de areia estava excelente, me diverti bastante”, explica. Já Maninho Rausis foi o mais rápido na MX2 Nacional, também largando na frente. O piloto ainda subiu no pódio das classes MX1 e MX2, ao ser o terceiro a cruzar o arco de chegada em ambas. De volta as suas cidades, eles retomam o treinamento focados na briga pelos títulos nacionais. A quinta etapa do Campeonato Pro Tork Paraguaio de Motocross está programada para acontecer nos dias 7 e 8 de setembro, em Concepcion. A Pro Tork Racing Team tem o apoio da Motul, NOS Energy Drink e Sportbay. ID – Assessoria de Comunicação Estratégica Jornalista Responsável: Daniela Burgonovo MTB 03018/SC Contato: 47 99949-1209 / daniburgonovo@gmail.com