top of page
  • Daniela Burgonovo

Lolo Anton é campeão invicto com a Pro Tork no Catarinense de Enduro FIM

Foto: Rogerio Leite Lolo Anton deu show de pilotagem na disputa pelo título da categoria principal no Campeonato Catarinense de Enduro FIM 2019. O piloto que defende a Pro Tork Racing Team venceu todas as etapas da temporada. A grande final aconteceu neste domingo, 27 de outubro, em Tijucas, a 55 quilômetros de Florianópolis. O último desafio do ano contou com duas voltas cronometradas, num percurso composto por cinco especiais, totalizando aproximadamente 31 quilômetros. O traçado foi em meio a muitas pedras, barro e canaletas, passando por rios e cachoeiras. Para Lolo, uma grande conquista. “Estou muito feliz com o meu desempenho. Já havia garantido o título antecipado, mas foi especial fechar no alto do pódio, com chave de ouro. Agradeço a todos pela torcida e o apoio dos meus patrocinadores, em especial, a Pro Tork”, afirma. De volta a Rio Negrinho, ele retoma o treinamento físico e com motocicleta, focado na final do Catarinense de Cross-Country, competição na qual também está invicto na XC1 e na XC2. A data e local serão divulgados em breve pela Federação Catarinense de Motociclismo. A Pro Tork Racing Team tem o apoio da Motul, NOS Energy Drink e Sportbay. ID – Assessoria de Comunicação Estratégica Jornalista Responsável: Daniela Burgonovo MTB 03018/SC Contato: 47 99949-1209 / daniburgonovo@gmail.com