top of page
  • Daniela Burgonovo

Maiara Basso é campeã antecipada no Pro Tork Gaúcho de Velocross

Maiara Basso fez a festa da Pro Tork Racing Team ao conquistar o título antecipado da categoria VXF Importadas no Campeonato Pro Tork Gaúcho de Velocross. A sexta e penúltima etapa da temporada 2019 foi realizada no fim de semana, dias 16 e 17 de novembro, no município de Dom Pedrito. A atleta venceu a corrida de ponta a ponta, sem dar chances as adversárias. E com os pontos somados, foi campeã estadual pela décima quarta vez. “Estou muito feliz, comecei minha carreira no gaúcho da modalidade e é sempre especial correr e vencer aqui”, disse ela, que também é tricampeã nacional. Quem ainda deu show de pilotagem foi seu irmão, Lucas, que ganhou a VX1 e foi o segundo colocado na VX2, se aproximando de ambas as taças. “Foram resultados extremamente positivos. Na VX2, se eu participar do warm up da final já sou campeão”, explicou. O último desafio do ano está programado para acontecer nos dias 7 e 8 de dezembro, na cidade de Cachoeira do Sul. Maiara e Lucas retomam o treinamento em Gentil e esperam fechar o ano com chave de ouro. A Pro Tork está animada para a decisão que promete pegar fogo. A Pro Tork é patrocinadora máster do Campeonato Gaúcho de Motocross e seus pilotos têm o apoio da Motul, NOS Energy Drink e Sportbay.