top of page
  • Daniela Burgonovo

Chumbinho Becker vence mais uma no Catarinense de Motocross

Milton “Chumbinho” Becker garantiu mais uma vitória para a Pro Tork Racing Team no Campeonato Catarinense de Motocross 2018. O piloto foi o destaque da categoria MX4, na quinta e penúltima etapa da temporada, que aconteceu neste fim de semana, dias 13 e 14, na cidade de Jaraguá do Sul, localizada na região Norte do estado. O evento foi feito sob chuva forte e muita lama. Chumbo manteve a tranquilidade para buscar um bom resultado. Foi o mais rápido no treino, largou em primeiro na corrida, chegou a escorregar e cair em uma curva, mas logo retomou a ponta para receber a bandeira quadriculada e fazer a festa da equipe. “Foi difícil, a chuva atrapalhou bastante, tentei me manter concentrado. Cometi um erro, contudo, parti para o ataque e consegui recuperar. Estou em terceiro lugar na classificação, porém, como o regulamento prevê um descarte, eu elimino uma prova que não participei e assumo a liderança na tabela”, explica. De volta a Joinville, o atleta de 51 anos retoma o treinamento para a grande final do Campeonato Catarinense de Motocross 2018, programada para os dias 10 e 11 de novembro, no município de Indaial. A expectativa da Pro Tork Racing Team é de fechar o ano com chave de ouro. A Pro Tork Racing Team tem o apoio da Motul e da NOS Energy Drink.