top of page
  • protork

Coxa vence o Botafogo (SP), fora de casa, e fica na terceira colocação do Brasileiro

Na sexta-feira (1) teve jogo do Coxa no Estádio Santa Cruz. Contra o Botafogo (SP), a partida válida pela 32 rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B terminou com a vitória do Verdão pelo placar de 1x0, resultado que coloca o time patrocinado pela Pro Tork momentaneamente na terceira colocação da competição. O gol foi de Rodrigão, artilheiro da equipe, com 20 gols nesta disputa nacional. Entraram em campo com a camisa coxa-branca os seguintes jogadores: Alex Muralha, Diogo Mateus, Nathan Ribeiro, Sabino, William Matheus (Patrick Brey), Matheus Sales, Serginho, Thiago Lopes, Juan Alano, Giovanni (Rafael Lima) e Rodrigão (Igor Jesus). O Coxa abriu o placar aos 15' do primeiro tempo, com Rodrigão. Juan Alano cruzou pela direita, da entrada da área, e ele acertou de cabeça. 1x0 para o Alviverde! Foi uma etapa de muitas faltas. Tanto é que o juiz assinalou 10 minutos de acréscimos para terminar. O segundo tempo foi de muita pressão do Botafogo. Primeiro, Muralha defendeu a investida da Pantera no seu canto esquerdo. Em seguida o goleiro coxa-branca espalmou a investida de Murilo Henrique. Depois, Vinícius Freitas, bateu por cima do gol, e quase que o adversário empatou. O Botafogo seguia partindo pra cima do Coxa, que tentava aproveitar os contra-ataques. O técnico Jorginho promoveu a entrada de um terceiro zagueiro, o Rafael Lima, na tentativa de defender o time. E assim foi até o final do jogo. Muitas tentativas do time da casa, exigindo trabalho da defesa coxa-branca. O próximo jogo do Coxa agora é em casa, contra a equipe do Sport. Será segunda-feira (04), às 20h. O Coritiba tem o patrocínio da Pro Tork - a maior fabricante de motopeças da América Latina.