top of page
  • protork

Pro Tork acelera com a Usual Racing na final da Copa Truck

A Pro Tork é presença confirmada na grande final da Copa Truck, que acontece neste domingo, dia 8 de dezembro, em Interlagos, na cidade de São Paulo. A maior fabricante de motopeças da América Latina e líder mundial na produção de capacetes é patrocinadora da Usual Racing, que garantiu vaga com a habilidade e experiência do piloto Felipe Giaffone. O ano foi repleto de emoção. Logo em sua primeira corrida pela nova equipe Iveco, o bruto conquistou uma Pole Position, mostrando aos adversários que daria trabalho durante toda a competição. Vice-campeão na Copa Centro Oeste, as grandes performances e a conquista de 118 pontos asseguraram o paulistano como finalista. Giaffone tem os desafios em sua biografia e costuma superá-los com louvor. Com 4 títulos na categoria, a soma de um novo prêmio sem dúvidas irá concretizar seu nome na história do evento. Já para a Usual Racing, uma vitória no domingo tornará ainda mais sólida a posição da equipe como grande revelação de 2019. Para interessados, os ingressos estarão disponíveis durante a semana no site www.copatruck.com. E para você que não poderá estar pertinho do bruto, não se preocupe! As grandes corridas de domingo terão transmissão oficial do SporTv 3, a partir das 14h. Nos vemos no pódio.